目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

世紀交鋒+永康冰館+第一次和Wii的邂遘
導  演: 強艾伏納演  員: 勞勃狄尼洛
劇情大網【世紀交鋒】描寫勞勃狄尼洛與艾爾帕西諾飾演的資深警探搭檔,在正式退休前,接手調查一連串手法似曾相識的連續謀殺案,受害者的屍體上都被留下一首詩的印記,這明顯的線索讓他們不禁開始懷疑,他們是否曾經抓錯了兇手,而讓真正的殺人狂逍遙法外,還是幕後另有兇手在跟他們大玩心理遊戲?而在此同時,兩個新銳警探也同時展開對此案的調查,意圖搶先在資深老前輩前破案搶功,但隨著謀殺案的調查逼近核心,案情愈來愈顯得棘手,因為兇手竟指向他們的警界同僚…!

 

ztpttibu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

幸福彩虹列車
彩虹列車
女兒在格子裡看到 "彩虹列車" 直呼好喜歡
我說 "喜歡自己做" 她就真的找到做法要做這列火車
不過 做法並不清楚 最後他只做7個車廂
車廂是女兒作的 我幫他完成 火車頭~
火車頭是自己看圖片作的
輪子 是一個車廂4個  每一個輪子用8顆珠做起來的
8個車廂 * 4個輪子 *一個輪子8(顆) = 光所有輪子就是 256顆實在太 "厚工" 了 改成一個輪子一顆珠子就搞定 也才 32顆~
中間連接火車的是用日本珠串起來的~原本也是 很 "厚工"
要一個一個車廂用9字針 勾起來 改這樣快多了~ 就知道我有多"懶" ~
可以簡單 就不想複雜~
拿出兒子小時候玩的火車鐵軌 出來充當鐵軌
雖然現在沒再玩玩具了 但他都還保存起來ㄋ
跟彩虹一樣的鮮艷的列車 當然要叫 "彩虹列車囉"
ㄨ~~~~~~~~火車要開囉~~~沒上車的請趕快上車這是一輛幸福的彩虹列車
將帶領大家到一個 美麗又幸福的國度喔~

 

ztpttibu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

? 羅斯福路。四月
table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}

04/23中午。熊熊想到木棉花。顧不得還沒吃飯,跨上機車直奔羅斯福路。
這條路上有我年輕時看過最多電影的二輪電影院。這條路上有我年輕時連作夢都不可能會夢到的國立台灣大學。這條路上有一家我此生所見歷史最悠久的照相館,它的店名叫做老二。
考上駕照有了機車之後,這條路也是我年輕時最常造訪的地方之一。我在這裡買我直到現在都還很喜歡穿的T恤和牛仔褲,還有黑膠唱片。我也曾無數次在這個地方無聊閒逛或是專程來大吃大喝;以及約會,流連和鬼混。
這條熟悉的路上有我年輕時太多太多的回憶。
■  關於羅斯福路 Roosevelt? Road (維基中文)
羅斯福路為台北市重要的交通幹道,屬於省道台9線之一部分,路名是紀念美國前總統羅斯福,英文路名為「Roosevelt? Road」,與過去的麥帥公路為台北僅有的兩條以外國人命名的道路。其中公館以南部份,是用原臺鐵新店線拆除後的空間興建的,曾經是台北縣景美鎮(後納入台北市文山區)中正路。大致呈南北向,北於愛國東西路口接中山南路,南於景美(新)橋接新北市新店區北新路,共有六段,是台北市東西路的名稱分界之一,例如在羅斯福路之西為和平西路,羅斯福路之東為和平東路。台北捷運新店線(中正紀念堂站-景美站段)即位於羅斯福路底下,共設置了6座車站。
台北市政府都市發展局曾提出將羅斯福路縮小路幅,將馬路兩旁各一至二車道改為露天咖啡座,以模倣歐洲營造台北香榭大道;但在交通問題很大的台北市,此類建議並未獲得青睞。
為解決台北市南區的交通問題,目前在路中央設置公車專用道;但從規劃到使用後,公車專用道的存在一直存在爭議。反對者指出,羅斯福路包含北交通重要交會點,各路公車複雜,而公車專用道又讓早已實施的調撥車道停止。再者羅斯福路地底下已經有捷運,吸引力遠高於公車專用道。
第一次站在陸橋上拍照,感覺很特別,還蠻爽的。
由上往下拍時好像是在取締或蒐證什麼似的,會覺得很爽是因為好在並不是。
半個鍾頭,拍沒多少張。回去吃飯。
MUSIC : THE LOOK OF LOVE - KENNY G. 1999



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

ztpttibu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

20100321(日)NA MOTO宜蘭的泥漿雨/香格里拉/聯全麻糬之旅~試乘篇
20100321(日) NA MOTO宜蘭的泥漿雨/香格里拉/聯全麻糬之旅~阿帕尼亞試乘篇今天的車友有福了~~今天為你們盛重介紹阿帕尼亞的重型機車有興趣的車友歡迎試乘這是整個活動額外的福利今天下單~給你大放送~送你什麼呢我也不知道~~有客說要8折~~有客說要箱子你們~~自己決定好了~~來~~先聽車的性能吧
阿祥~考慮滑胎車老爹考慮750小楊考慮850阿翔考慮750芭樂考慮送老婆850是騎XX這一旁的在玩泡泡~~
然而~這一旁沒得換車的在洗車轉往下一站囉~~

 

ztpttibu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論